jaip040  吉安農會附設的冰城,已成為花蓮市郊的新去處。以農特產品自採自製自銷的紅豆冰、花生冰,芋頭冰、巧克力冰、以及鹹甜兩種山藥冰等應有盡有,質純、衛生、可口、料實在,可以說是冰品的大本營。其中最特殊的是山藥冰,有鹹及甜兩種口味,鹹的山藥冰中加入南瓜子、核仁等各乾果,嚼勁十足、口感特別。

吉安冰城

吉安農會附設的冰城,已成為花蓮市郊的新去處。以農特產品自採自製自銷的紅豆冰、花生冰,芋頭冰、巧克力冰、以及鹹甜兩種山藥冰等應有盡有,質純、衛生、可口、料實在,可以說是冰品的大本營。其中最特殊的是山藥冰,有鹹及甜兩種口味,鹹的山藥冰中加入南瓜子、核仁等各乾果,嚼勁十足、口感特別;甜的山藥冰是以山藥打成泥做成,沒有其他添加物,營養而又富有健康概念。農會展售中心旁邊搭有歐風十足的品冰區,田野風光盡收眼底。

地址:花蓮縣吉安鄉吉安路二段90
電話:03-8521151
資料來源:http://tour-hualien.hl.gov.tw/index.jsp?page=travelGuideDetail&class=2&type=0,9,19&SceneId=546